Комсомольская правда в Молдове о тренинге “Школа гейши”

Posted on декабря 19 2010 by admin

Комсомольская правда в Молдове о тренинге "Школа гейши"Корреспондент «Комсомолки» решила останавливать машины одним лишь взмахом ресниц, извиняться перед соседями за десятки серенад под окном, не знать, куда деть сотни букетов от миллиона поклонников и … поэтому отправилась в «Школу гейш»

Вместо предисловия

Если кто не в курсе, журналисты тоже люди. И где-нигде, среди раздумий о курсе валют и уровне инфляции, мелькнет предательская мысль — «замуж пора»… А впрочем, «подумаю об этом завтра».

Мое «завтра» наступило одновременно с зимой: холодно, слякотно, хочется, чтоб на руках носили. Или шубу норковую подарили, на худой-то конец …

Вот почему, увидев на сайте treningi.md объявление о наборе в «Школу гейш», решилась пойти туда, почти не раздумывая. К тому же, обучить искусству гейши меня обещали всего-то за два дня (субботу и воскресенье). Соблазн велик — два дня учусь, а потом всю жизнь купаюсь в море мужской любви и внимания!

Забегая вперед, отмечу — наполеоновским планам моим, увы, не суждено было сбыться. Зато я приобрела нечто куда более ценное, чем пресловутая норковая шуба и «брульянтики» в ушах. Чем, собственно, и хочу поделиться с нашими читательницами. Мужчин попрошу отложить газету в сторону — вам наши секреты знать не обязательно. Читать далее на сайте КП






Оставить комментарий