Тренинг “Магнит внимания!”

Posted on июля 25 2010 by admin

«Магнит внимания»”’

”’…или «Как вызвать восхищение любого человека»”’


Вспомните что вы чувствовали,когда видели последний раз девушку, которая вам очень сильно понравилась? Которую вы ”’ХОТЕЛИ”’”’, только увидев? Волнение, желание, трепет? Когда вы дочитаете этот текст, то именно с таким чувством вы будете ожидать день нашего тренинга, ведь он вам даст возможность больше никогда не…..
* Но прежде чем рассказать какую именно возможность предоставит вам тренинг, разрешите задать вопрос. Если бы вам предложили инструмент, который позволит привлечь внимание нужной вам девушки/парня/кампании, ”’НЕ ПРИЛАГАЯ”’ при этом больших усилий вы бы заинтересовались?
* А если я вас скажу,что вы сможете ”’ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ”’ девушку настолько, что она сама будет искать общения с вами, знакомиться, проявлять инициативу, а вам останется лишь не сильно сопротивляться, то что вы будете готовы отдать за такую возможность?
”’Давайте я вам всё объясню. Представьте себе такую картину”’ — вы на вечеринке, перед вами полукругом стоят люди — парни, девушки. Они бурно-бурно вам аплодирую, кричат: «WOW, АФИГЕТЬ! Как такое возможно?! Ты просто супер!!!» Девушка, подходят к вам, кладёт руку на плечо, говорит что это было невероятно, просит сделать тоже самое отдельно для неё. Парни уважительно жмут руку. Одним слово — почувствуйте на мгновенье, что вы – ЗВЕЗДА, на какой-либо тусовке. Прям закройте глаза секунд на 15…..
”’Ну разумеется вы не закрыли, а зря — приятное ощущение =)”’ Но тем не менее в жизни, в ”’РЕАЛЬНОСТИ”’, это ощущение ещё лучше, чем в мечтах. Тем более, что вы можете этого достичь, потратив всего 2 дня! Именно так — два воскресенья дадут вам возможность вызывать ”’ВОСХИЩЕНИЕ”’ у людей, как по волшебству. Хотя… почему собственно говоря, ”’КАК?”’
Это и будет волшебство! Но только в глазах ваших зрителей. Вы сможете показывать им ЧУДО своими руками, а иначе говоря вы сможете стать ”’ИЛЛЮЗИОНИСТОМ”’. Вы научитесь большому кол-ву (около 40) ошеломляющих трюков, которые”’
* Достаточно просты в исполнении
* Не требуют дополнительного реквизита
* Производят неизгладимое впечатление на публику
Вами буду восхищаться, и вы сами удивитесь, когда поймёте насколько просто ”’УПРАВЛЯТЬ ЭМОЦИЯМИ ЛЮДЕЙ”’! Фокус сам по себе вызывает бурю эмоций, а когда на тренинге вы научитесь эти эмоции контролировать, и направлять в нужное русло — вы почувствуете себя дирижёром в любой компании. Это другой уровень ИГРЫ, а внимание девушек будет вашей визитной карточкой.

Как же это работает? Да очень просто!
Вам наверняка уже давно известно, что девушки мыслят эмоциями. Они ими живут. И вы так же знаете, что если вы вызываете у девушки много эмоций — она к вам привязывается. Она хочет получить ”’ЕЩЁ”’ эмоций, это как наркотик.
А фокусы вызывают одновременно следующий набор эмоций:
* удивление
* интерес
* страх
* волнение
* радость
* воспоминания детства (т. к. это похоже на сказку)
* любопытство.Желание узнать КАК

И это далеко не полный список, Добавьте к этому те эмоции, которые вы можете вызвать своими словами, разговором и т. д.
Более того, фокусы делают вас центром внимания в любой компании. Явным и безоговорочным ”’Лидером”’ и своего рода ”’Звездой”’. Почему так? Да потому что вы всех развлекаете и публика вам БЛАГОДАРНА. И благодарность эта бывает очень интересной ;-)
Вот, к примеру, это письмо мы получили от одного из учеников уже ”’ПОСЛЕ”’ того, как он оставил свой отзыв о тренинге:

Денис, это письмо я решил написать в дополнение к своему отзыву, чтобы сказать СПАСИБО!!! Спасибо, за мечту! Всё это из-за случая, который произошёл буквально позавчера! Ты уже читал историю про девушку, которая со мной познакомилась сама в «этаже», и у которой был парень. Она действительно, как оказалось, любит своего парня и знакомилась не для флирта или интима. НО!
НО она позвонила на днях, говорит как дела, тра-ля-ля, стандартные фразы начала разговора, потом говорит: «У меня вечером дома тусовка приезжай, познакомлю с друзьями, подружками.» Я говорю что сессия, не удобно, она говорит «давай мы тебя в центре подхватим»
Согласился, встретились опять на тверской, она с подружкой в машине. Едем болтаем, она расхваливает меня подруге, говорит, что я очень интересный, мистический парень, говорит «Смотри у него даже во взгляде дьявольщина какая-то»))))))))) Спрашиваю куда едем, оказывается — за город. Это был здоровый, ахрененный частный дом. Компания уже там, пара парней, 5 девушек, все как на подбор — настолько ухоженных девушек я не видел. Начали общаться, тра-ля-ля, начал показывать фокусы, поначалу шло как-то вяло(с этажом тогда не сравнится), но потом начал применять «Дрессировку публики» и ПОНЕСЛАСЬ!
ВСЁ внимание было на мне, все эти девушки жадно боролись за то чтобы я показал трюк именно им, чтобы самим выбрать карту, чтобы самим прочитать мысли и т. д. Парни сначала напрягались, потом тоже стали дружиться, говорить что круто, никогда не видели такого.
В общем всё как положено, но главное, Ден, сбылась моя давняя мечта! Две из этих красоток особенно активно меня «делили», но в итоге решили не делить! В эту ночь у меня был секс в двумя девушками одновременно!!!!!! СПАСИБО!!!!! Это было просто что-то! СПАСИБО и жду с нетерпением очередной встречи! =)))))
Это письмо очень тронуло нас всех…. кроме Дениса. Он прочитав нахмурился и буркнул :
” – Вообще-то это ОН должен был решать, а не они… Забыл «правила интриги» что ли?! Ответьте ему чтобы перечитал конспекты…”
С небес на землю
Я думаю, что самые внимательные читатели обратили внимание на то, что мы учим не только фокусам. Самое главное, чему мы учим — их ”’ПРИМЕНЕНИЮ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ”’. Поверьте, вы легко выйдете за границы простых человеческих возможностей. Мы вас обманули только в одном….
В названии тренинга! ”’«Фокусы в соблазнении»”’ – не полностью раскрывают возможности. Вы можете обзаводиться нужными связями и стать авторитетным человеком в вашем городе. ВЫ можете зарабатывать на трюках, как «честно выигрывая в карты», так и выступая за деньги (выступления иллюзионистов очень не плохо оплачиваются)
А теперь вернёмся к девушкам. Вот вам несколько ”’фактов”’ из реальной жизни.







Что объединяет этих девушек? Они красивы, сексуальны, успешны, недосягаемы для простых смертных но есть и ещё кое-что….. они все с ФОКУНИКАМИ! Да-да-да, все эти девушки встречались, некоторые были замужем за иллюзионистами.
Последний человек, кстати и будет одним из тех, кто ведёт этот тренинг ;) Иллюзионист, шоумен и телеведущий Денис Чертовский (на фото с группой “Блестящие”)
И так, подведём итог, вы получаете:
* обучение многим эффектным фокусам, не требующим носить с собой горы реквизита
* Теоретические блоки о том как использовать их в жизни
* Научитесь управлять толпой или «Дрессировать публику»
* Узнаете как стать ЗВЕЗДОЙ в любой компании меньше, чем за час.
* Сможете вызвать восхищение о любой выбранной вами девушки.
* Узнаете как зарабатывать на своей ловкости рук неплохие деньги

Тренинг проводится ”’в КИШИНЕВЕ”’. Кол-во мест — ”’20 человек и ни человеком больше”’.Время, по мере набора группы.Так что вам нужно как можно быстрее записаться, иначе ваше место займёт кто-то другой (кто быстрее оценит все выгоды)
А Сможете ли вы? ”’СМОЖЕТЕ”’, эти трюки гарантированно научится показывать ”’ЛЮБОЙ”’ человек, у которого есть 2 руки и по 5 пальцев на каждой (можно даже чуть-чуть меньше.)

Я рекомендую прямо сейчас взять телефон и позвонить на этот номер организатору в Кишиневе иначе потом забудете: написать на treningimd@mail.ru

Внимание! Для проходивших индивидуальный тренинг по соблазнению а также тех кто запишется или забронирует место СЕЙЧАС предусмотрен ряд скидок!
Чтобы узнать подробнее звоните мне на телефон.






Оставить комментарий