Искусство подавать и читать сигналы

Posted on августа 1 2010 by admin

Искусство подавать и читать сигналы

Автор : Наталья Кобылкина.

Ситуация. Вечеринка. Ночь. Он и она. После 3 алкогольных коктейлей. Она отправляет активные сигналы о своем желании секса, парень упорно их не замечает, и что-то ей рассказывает, думая, что при помощи разговоров у него получится ее покорить. А она уже давно покорена и зеленый свет горит, но машина стоит и не едет. Он ее не понял. Она разочарованная его непониманием поехала домой в одиночестве. Он также разочарованно вздохнул, про себя прошипел, что вообще-то он от нее ничего и не хотел, и пошел пить коктейли с друзьями.

На тренингах мы часто задаем простой и в тоже время такой сложный вопрос мужчинам: как вы знаете, что вы нравитесь женщине? Самый частый ответ: по глазам. Мы продолжаем: и что происходит с глазами? Она их закрывает, открывает, мигает, опишите критериально? После этого чаще всего возникает пауза и чтобы этой паузы не возникало. Мы решили написать статью о том, как подавать (для женщин) и читать (для мужчин) сигналы.

Сигналы – это движения тела, которые показывают заинтересованность в партнере. В контексте отношений мужчина и женщина – это зеленый свет. Кто первый отправляет сигнал? Конечно женщина. Так придумано природой. Выбирает всегда женщина. Она фильтр для потенциального семени. Поэтому эффективная коммуникация происходит по схеме: первый сигнал подает женщина – второй мужчина (он отвечает сигналом и показывает, что он заметил ее сигнал), третий – снова женщина – она подтверждает, что к ней можно подойти.

Женский сигналы:

  1. Прикосновение к себе или подруге: трогает волосы, играет с ними, прикасается к шее, играет с украшениями. Если она с подругой, то они могут случайно касаться друг друга. Женщине надо знать: игра с самой собой, бисексуальность и игра всегда сексуальны для мужчин.

Мужчинам надо знать: Часто женщина прикасается к тем частям тела, к которым ей хочется, чтобы прикоснулся мужчина.

  1. Привлечение внимания. Частая смена поз. Если девушка проходит мимо вас несколько раз, при этом активно виляет бедрами, наклоняется, чтобы что-то поднять, втягивает живот, выпячивает грудь, поправляет одежду, подкрашивает губы

Женщине надо знать: при демонстрации себя старайтесь думать какая вы красивая и как на вас все смотрят с восхищением.

Мужчинам надо знать: Если она прошла около вас больше двух раз и нужно быстро найти способ с ней познакомиться.

  1. Взгляд гейши. Быстрый взгляд до 3-5 секунд, после глаза в пол на 10 секунды (застенчивость и демонстрация доминантности мужчины) и после снова встретиться глазами с мужчиной и улыбнуться ему.

Женщине надо знать: не перетяните паузу. Не более 10 секунд глаза в пол между двумя взглядами.

Мужчине надо знать: когда женщина пытается изобразить застенчивость (или это на само деле так), то значит вы ей понравились.

  1. Хихиканье и повышение громкости голоса. Когда мужчина нравится женщине, она начинает смеяться или хихикать с подругой и говорить так, чтобы мужчина слышал о чем они говорят, также они могут секретничать и поглядывать в его сторону.

Женщине надо знать: главное не перестараться со смехом, иногда это может вызвать обратную реакцию у мужчины.

Мужчине надо знать: если он сумеет рассмешить женщину, то он уже одной ногой в ее постели.

  1. Игра с предметами. Это может быть возвратно-поступательные движения у ножки бокала. Такие же движения – туфелькой на шпильке, одевание и снимание кольца.

Женщинам надо знать: умение использовать посторонние предметы, чтобы отправлять сигналы – это особый вид искусства. Практикуйте его с самыми разными предметами, возьмите нож или вилку и пробуйте, думая в этот момент о сексе, что-то с ними сделать.

Мужчине надо знать: чаще всего девушка делает эти движения бессознательно, когда думает о сексе.

  1. Проникновение в территорию партнера или уменьшение расстояния между вами. Она кладет свою сумку около вас или берет что-то из вашей тарелки. Наклоняется к вам, чтобы что-то рассказать.

Женщине надо знать: такими действиями вы показываете мужчине, что у вас есть интерес к нему и не надо делать удивленных глаз, если он пригласит вас к себе в гости.

Мужчине надо знать: это уже активный сигнал, и она им говорит: возьми меня в свои руки.

  1. Показ подмышек, шеи, внутренней части руки. В животном мире так заведено, что когда партнер хочет показать, что он проиграл, он ложится и выставляет шею, тем самым показывая, что соперник может делать с ним, то, что сочтет нужным. Точно также происходит и у женщин. Когда мужчина прошел все проверки, то женщина обнажает шею, как бы говоря ему, что он прошел все испытания и она его. Тоже самое относится к подмышкам и внутренним частям руки.

Женщине надо знать: что при демонстрация этих частей тела мужчине, она выглядит более беззащитной и слабой.

Мужчине надо это знать!

  1. Игра губами. Есть такая фраза: когда я на тебя смотрю, у меня губы чешутся. Когда мужчина вызывает интерес, у женщины непроизвольно начинают сохнуть и чесаться губы и поэтому она начинает их покусывать, приоткрывать, что-то облизывать. Есть выражение, чем суше у женщины верхние губы, тем более влажные нижние и это на самом деле так.

Женщинам надо знать: чем больше вы пытаетесь это скрыть, тем более очевидным это становится.

Мужчине надо знать: попробуйте ее поцеловать.

  1. Направление тела. Когда женщине нравится мужчина, то ее тело будет направлено в его сторону. Особенно это относится к коленям и ладоням.

Женщинам надо знать: если хотите показать человеку заинтересованность – просто поверните к нему ладони и колени.

Мужчине надо знать: когда она повернута к вам – это время для того, чтобы ее разговорить.

  1. Самый важный сигнал, который показывает, что она готова к сексу. Первое условие – наличие хотя бы 5 сигналов из перечисленных и второе, плюс к этому зрачки расширены, губы приоткрыты, тело делает волнообразные движения, например, ноги протягивает вперед или наклоняется телом. Дыхание становится более учащенным, грудным.

Женщинам важно: сделать так, чтобы мужчина вас понял.

Мужчинам важно: не пропустить момент и быть очень внимательным по отношению к женщинам. Тогда ему очень легко будет ответить на вопрос: чего и когда хочет женщина.






Оставить комментарий