Правила быстрого съема для женщин

Posted on августа 1 2010 by admin

Правила быстрого съема для женщин

Автор: Наталья Кобылкина

Есть девушки – подобны жемчужинам, которые скрыты глубоко в раковине на дне озера в горах и ждут пока умный, красивый, (желательно богатый и неженатый) рыбак, сначала догадается, где они его ждут (идеальный вариант – дома на диване), потом их выловит (постучится в дверь и конечно с букетов цветов), отмоет от ила и песка (поможет забыть все старые разочарования). Откроет их раковину( примет со всеми достоинствами и «особенностями»), почистит (оденет, обует, выведет в модные места) и будет восхищаться каждый день их безукоризненной красотой. Мало того, не будет больше замечать никаких других жемчужин и посвятит всего себя своей прекрасной находке. Все это чудесно, но рыбакам тоже бывает лень искать и проще взять то, что под рукой и желательно, чтобы не надо слишком долго стараться ради желаемого результата, время ведь ценный ресурс в наше время. Поэтому не все жемчужины оказываются найденными или даже если и найдены, то не тем, кем бы хотелось. И продолжают себе лежать эти красивые жемчужины, покрываясь пылью (седыми волосами) на дне в надежде на светлое завтра, которое, вероятно, никогда не настанет и тем самым повышая свой шанс остаться незамеченной и в одиночестве.

В обществе было принято (кем принято и для чего впрочем не ясно , что мужчина должен делать первый шаг. На самом деле доказано, что именно женщине намного проще, делать первый шаг к знакомству, так как вероятность отказа на 90% ниже, чем у мужчин. По исследованиям Института Гендерной Психологии, если женщина первой подойдет знакомиться к мужчине, то 9 мужчин из 10 согласятся, и только один может отказаться (опаздывал на работу, или другие причины не связанные обычно с женщиной). Тогда как, когда мужчина предлагает женщине познакомиться то из 10 случае 9 может быть отказ (если вы еще не прошли курс Пикапера). И обычно это связанно с мужчиной лично.

Способность быть Настоящей Женщиной, уметь вызывать восхищение, быть всегда окруженной поклонниками и вызывать зависть подруг, это не дар небес с которым рождаешься, это Умение и Навыки, который развиваешь в течение жизни. Причем, чем раньше этому начинают учиться, тем более успешная личная жизнь будет у женщины. В Японии, точно так как на Западе учат математике, на Востоке учат быть Женщиной. Искусство взглядов, тем разговора, умение в нужный момент промолчать или сказать нужную шутку, умение грациозно двигаться – это искусство, которому там учат несколько лет. Есть несколько основных правил, овладев которыми можно приближаться к столь желаемому статусу: быть Настоящей Женщиной.

Правило первое. Состояние готовности к знакомству и отношениям – излучение «я полна любви, я достойна любви и любима».

Излучение это особое состояние, когда вы чувствуете готовность к связям и знакомствам, и для этого отправляете и посылаете сигналы противоположному полу. Когда спутник запускают в космос, он сначала летает в свободном полете и потом выходит на орбиту и входит в состояние готовности и начинает ловить и отправлять сигналы. Представьте, что вы спутник, который вышел на орбиту и ваша задача отправлять и принимать сигналы. Что такое сигналы? Сигналы – это всевозможные сообщения отправленные при помощи языка тела (подмигивание, улыбка, движение бровями, скрещивание ног и т.д.), с целью показать человеку, что он вам интересен и вы его заметили и выделили и рассматриваете как возможный сексуальный объект.

Коммуникацию можно рассматривать как процесс протекающий по схеме «стимул-реакция», т.е. определенный стимул вызывает определенную реакцию, например, поигрывание с украшениями в области декольте вызывает сексуальное настроение. И зная это, можно Осознано играть с украшениями, чтобы вызвать сексуальное настроение. Таким образом, чтобы добиться желаемой реакции надо создать соответствующий стимул. Стимулом может быть любой из сигналов, указанный в статье сигналы. На первом этапе не важно кому вы отправляете сигналы, цена коммуникации еще очень низкая. Это процесс обучения. И потому не важно кто это будет: случайный прохожий, официантка, таксист – цель отправлять и получать сигналы и вызывать нужную вам реакцию.

Как критериально понять, что вы попали в данное состояние готовности? Вы вдруг стали видеть мужчин, (их так много!), ваши глаза словно чуть расширились. Губы приоткрылись, жестикуляция усилилась, дыхание участилось, вдруг стало теплее, спина выровнялась, грудь пошла вперед, таз начал двигаться из стороны в сторону (для девушек), и кажется, что все окружающие на вас смотрят. Если вы обнаружили у себя некоторые из этих признаков, значит вы вошли в состояние готовности. Если нет, то попробуйте сделать все вышеперечисленное сначала искусственно и понаблюдайте за результатом, очень скоро вы войдете в нужное состояние – состояние на излучения. Вспомните фильм «Мемуары гейши», где взглядом можно было остановить мужчин. Проговаривайте про себя каждый день по 20 раз на день, особенно если вы вне дома и вокруг есть люли «Я полна любви, я достойна любви и любима» и замечайте, как окружающие начинают менять свое поведение по отношению к вам.

Правило второе. Фразы для начало знакомства.

Вы научились излучать любовь, у вас получается отправлять и видеть сигналы, вы уже можете взглядом остановить мужчину. Теперь нужно начать общение. В начале нового общения не важно, ЧТО вы говорите, важно КАК вы это говорите. Аксиома: Все мужчины хотят быть сильными и нужными женщинам. Поэтому, для женщин хорошо начинать общение с какой-то просьбы (маленькой и простой) и потом отблагодарить (много и сильно). Слышу сразу отзыв феминисток: «как это просить, мы сами все можем!». Можно, но цель не показать, что можете сами без мужчин, цель показать мужчинам, что они нужны. Просьба должна быть простой: помочь запарковать машину, объяснить какой-то адрес, помочь выбрать парфюм брату, подержать сумку и т.п. После это наступает самый важный этап. Благодарность! Благодарите так, как будто этот мужчина, как минимум спас вас и очень помог. Например, помог достать банку с верхней полки в магазине. «Спасибо вам большое, если бы не вы, не знаю, чтобы и делала, как хорошо, что вы оказались в этом магазине и вы такой галантный! Много похвалы для мужчин не бывает! Она у них усваивается с колоссальной скоростью и они с нетерпением ждут новой порции. Итак, сигналами обменялись, фразами тоже, теперь надо переходить к общению.

Правило третье. Темы разговора.

Первое общение часто происходит по методу «Чукчи» – что вижу, о том пою. Если вам достали банку с горошком, спросите мужчину: «а вы знаете какие-то интересные блюда из горошка, может где-то пробовали? Если он не знает скажите: «ой, я вспомнила один бабушкин рецепт…», и описываете вкусно-вкусно еду, чтобы у мужчины возникло большое желание попасть к вам на ужин.

Чувствуйте баланс в общение, ваша цель задавать нейтральные вопросы, чтобы мужчина начал говорить. Чем больше мужчина говорит, тем больше он начинает открываться и тем больше шанс поймать «его на крючок». В конце такого общения часто мужчины говорят: она такая умная, все понимает. При этом женщина только слушала и задавала вопросы и конечно активно кивала и соглашалась с ним. Женщина, чтобы чувствовала себя удовлетворенной должна произнести в день 30.000 слов, мужчине же нужно всего 3.000. И слишком говорливые женщины пугают и отталкивают мужчин.

Хорошо использовать так называемые ресурсные темы, т.е. такие темы, которые интересны мужчине. Мужчины любят побеждать. Поэтому спросите у него, чем он гордится в своей жизни? Когда он чувствовал себя счастливым? Что у него получается особенно хорошо?

Также отмечайте какие свои ценности мужчина демонстрирует. Хорошая машина, или галантные манеры, или цитирует новую книгу. Нужно понять его ценности о говорить об этом.

Если вы поняли, что его ценность машины – возьмите на себя труд почитать журналы о машинах, чтобы хотя бы кивать в нужный момент и иногда вставлять умные слова такие как: аккумулятор, двигатель, 116 лошадиных сил. Если спорт, почитайте об известных спортсменах и прочее. Поймите его и говорите с ним о том, что ему интересно. Отправляясь на рыбалку, вы берете с собой червяка, которого любят рыбы, а не клубнику, которую любите вы.

Правило четвертое. Прощание при первом знакомстве.

Итак, вы отправили сигнал, познакомились, немного пообщались, впервые встречи лучше немного (от минуты до 15 минут)! Первое знакомство это как когда делаешь первый глоток нового вина, остается легкое послевкусие, но не надо пить его много.

Скажите, как для вас было приятно с ним познакомиться, как хорошо закончился/начался день и такой приятный подарок судьбы и что вы бываете тут часто, или что вам нравится определенная чайная и т.п. Цель – намекнуть где вас можно найти. Если вы вызвали интерес, он конечно сразу же возьмет ваш телефон и даже назначит следующую встречу. Для следующей встречи лучше выдержать небольшую паузу – 2-3 дня. Сказать как у вас много работы, хобби и так трудно найти время, НО для встречи с ним, вы это обязательно сделаете. Тем самым показывая ему его значимость.

Итак, мужчина найден, наживку заглотил, а дальше начинаются игры в отношения.






Оставить комментарий