Природа женских оргазмов(часть 2-я)

Posted on августа 11 2011 by admin

Техники для получения различных видов оргазмов

Техники для получения различных видов оргазмов

Прежде чем понять, как можно получить оргазм, важно определить какие вообще оргазмы существуют.
1. Первый вид оргазма – это клиторальный оргазм, который женщины испытывают чаще всего. Его испытывают 90% женщин.

Как его получить?
Самой – самый простой и быстрый способ это мастурбация. Для этого используются свои собственные пальцы, или душ или в крайнем случае специальные сексуальные игрушки. Также некоторые женщины его испытывают, когда катаются на лошади или на велосипеде по неровному асфальту. Основная идея создавать вибрацию у клитора в своем темпе и своем ритме.

С партнером – также можно его испытать. Когда женщина находится сверху или если партнер стимулирует клитор языком или пальцами.

Особенности: Этот вид оргазма был впервые описан известным психоаналитиком З. Фрейдом. Этот оргазм самый простой для получения. Очень быстро и легко дает ожидаемую разрядку. Почти каждая женщина легко его испытывает сама, но иногда трудно испытать его с партнером. Потому что мужчинам трудно понять, что такое клитор. Клитор в 32 раза чувствительнее, чем головка члена. И поэтому клитор не «любит» прямого контакта. Он слишком чувствительный. Поэтому к нему лучше прикасаться с боков двумя пальцами или через половые губы. И лучше прикасаться очень легкими и быстрыми прикосновениями. Очень важно сохранять один и тот же ритм. Когда ритм меняют возбуждение может исчезнуть и придется начинать сначала.

Сколько длится и как протекает: Клиторальный оргазм длится от 1 до 5 секунд. И физиологически он очень похож на мужской оргазм. Если партнер в момент оргазма не останавливается, а только уменьшает интенсивность прикосновений, тогда клиторальный оргазм переходит в множественный оргазм.

2. Второй тип, который также часто встречается у женщин это вагинальный оргазм (40-50% женщин его испытывают).

Как его получить?
Самой – при использовании фалоимитатора или любых других предметов. Важно наполнить влагалище чем-нибудь и при этом сжимать вагинальные мышцы.

С партнером – при проникновении члена в вагину. При любых сексуальных позициях. Женщины часто предпочитают миссионерскую позу, или позицию сбоку или сзади. Самое важное, при этом оргазме работать внутренними вагинальными мышцами. И когда член проникает внутрь важно его сжимать сначала медленно и когда оргазм приближается начинать сжимать более быстро. Также очень важно дышать ртом.

Особенности: вагинальный оргазм критериально проявляется как внутренние спазмы влагалища и нижней части живота. И часто женщины не знают, что именно эти спазмы и является оргазмами. Ощущения похожи на волны удовольствия, которые усиливаются, если партнер продолжит двигаться. В момент самого оргазма партнеру следует остановиться, но после оргазма снова продолжить. И хорошо снова начинать медленно постепенно увеличивая ритм. Для того чтобы его испытывать легко каждый раз необходимо развивать внутренние вагинальные мышцы и заниматься ВУМ-билдингом.

Сколько длится и как протекает: вагинальный оргазм более длителен, чем клиторальный. Он как волна, которая не такая сильная и яркая, как при клиторальном оргазме. Но при этом продолжается значительно дольше от 3 до 30 секунд.

3. Третий тип оргазма так называемая женская эякуляция (ее испытывают 30-40% женщин).
Как ее получить: Этот тип оргазма получается при стимулировании точки G, которая находится верхней части вагины. Есть теория, что это обратная сторона клитора. Но это не совсем так. Точка G это аналог мужской простаты. Первая реакция, когда на нее нажимаешь, появляется желание сходить в туалет по-маленькому. И часто у женщин появляется страх, что польется урина. Но этого не случится. Женский организм очень умный. Поэтому если даже вам страшно, просто преодолейте этот страх и продолжите получать удовольствие от прикосновения к точке G. При этом на самом деле выделяется небольшое количество прозрачной жидкости. Но эта жидкость не имеет ничего общего в уриной и совсем не пугает мужчин! Это является прекрасным доказательством для мужчины, что женщина на самом деле испытала оргазм. Иногда женская эякуляция может появиться и при продолжительном кунилингусе.

Самой – можешь испытать этот оргазм, если сама себе нажмешь на эту точку. Это не очень удобно. Но есть огромное количество игрушек, предназначенных именно для этого.

С партнером – при стимуляция точки G. При этом партер вводит два пальца внутрь вагины и нажимает движением, которое напоминает жест «иди сюда». При этом не нужно входить и выходить! Войти пальцами и находиться внутри! И не выходя наружу делать это движение. Также при продолжительном кунилингусе можно добиться больших успехов. Внимательно, когда вы видите, что девушка испытывает оргазм, остановитесь на секунду, но не отрывайте языка от клитора. И после ее оргазма продолжите снова. Движения хорошо делать очень легкие. При этом не забывайте о точки G и массаже ануса.

Особенности: женская эякуляция состоит из урины и женских соков, которые образуются частично в яичниках. Поэтому эта жидкость не имеет почти никакого запаха и бесцветна. Так что, нет никакого повода для смущения. Если вам так будет спокойнее, положите перед сексом полотенце. Мужчины очень гордятся, когда могут это вызвать
Сколько длится и как протекает: обыкновенно появляется неожиданно. Довольно трудно ее контролировать. Она приходит сама, когда полностью отпускаешь свое тело и доверяешь себе и партнеру. Когда она происходит, после нее еще какое-то время сохраняется приятное ощущение легкости в нижней части живота. В этот момент лучше оставить женщину в покое и дать ей насладиться этими ощущениями. Точно как мужчины не хотят, чтобы их трогали после оргазма, и женщины нуждаются в паузе

4. Четвертый вид анальный оргазм (испытывают 20-30% женщин, но низкий процент связан с тем, что женщины просто не занимаются анальным сексом).
Интересный факт, что именно анальный оргазм можно получить легче всего, но чаще всего женщины боятся или точнее будет сказать, не знают ничего об анальном сексе и поэтому им не занимаются и сами себя лишают удовольствия.

Как этого достичь? При анальном сексе вначале важно возбудить женщину. Для этого можно начать как с орального секса, также и с проникновением пальцем во влагалище. Также хорошо играть с клитором и необходимо помнить, что можно иметь прямой контакт с клитором, только тогда, когда женщина уже возбуждена и есть достаточно влаги. Перед анальным сексом обязательно нужно сделать массаж пальцами в зоне ануса. Для многих женщин анальный секс дает больше удовольствия, чем любой другой вид секса. Потому что таким способом легче происходит контакт с маткой. И таким образом анальный оргазм переходит в маточный оргазм. Маточный оргазм получается при нажатии на стенки матки. Важно знать, что Анальный секс – это тот вид секса, который требует максимально много доверия. Только тогда можно позволить отпустить свое тело и получать удовольствие. На качество анального секса не влияет размер члена. Анус способен принять больше, чем влагалище. Поэтому даже при большом размере, при правильной подготовки и лубриканте, анальный секс будет безболезненный и очень приятным.

Особенности: в анальном сексе самое важное подготовка. Всегда нужно начинать с промывки ануса. После массаж пальцами. Сначала проникает один палец, после два. Также желателен специальный крем (без лидокаина) или можно использовать влагу из влагалища. Если женщина психологически не готова или боится, можно предложить ей самой поставить член к анусу и контролировать весь процесс. Когда она контролирует первое проникновение, она чувствует себя более спокойной. Самое сложное проникновение головки. Важно чтобы головка входила очень медленно и когда головка уже внутри нужно остановиться, чтобы мышцы ануса привыкли и растянулись. В этот момент можно поиграть с ее клитором. Когда она привыкнет и немного расслабится, можно проникать дальше, постепенно увеличивая темп движений. Задача женщины максимально широко открыть анус, представляя, как она это делает при акте дефекации.
Сколько длится и как протекает: анальный оргазм может длиться от 30 секунд до нескольких минут, особенно, если он переходит в маточный оргазм. Он очень интенсивный и более продолжительный, чем другие оргазмы. Протекает как спазмы или конвульсии в анусе и всей нижней части живота, которые переходят в волны по всему телу. Он также может быть множественным, если мужчины выдержит длительное время. Интересно, что именно в этом виде секса паузы иногда важнее самих движений. Иногда просто важно остановиться и побыть внутри женщины и в это время ей шептать на ушко, как вам нравится быть внутри нее или как она прекрасна.

5. Пятый вид оргазма это маточный оргазм – наверное, самый желанный оргазм. Его испытывают около 30% женщин.

Как этого достичь? Когда член проникает глубоко внутрь, важно представить что его выталкиваешь и тем самым, женщина открывает шейку матки. При этом получается вакуум, который словно засасывает головку члена. Мужчина получает при этом невероятное удовольствие, также как и женщина. Может быть, именно при таком оргазме люди говорят: мы занимаемся любовью. И конечно при таком оргазме проще всего забеременеть. Этот оргазм проще получить, когда у мужчины размер больше среднего (от 17 см в длину). Но конечно можно получить и при среднем размере, важно найти правильную позу, которая обеспечивает максимально глубокое проникновение. Например, сбоку, и мужчина при этом сидит, или сзади, или при анальном сексе, но в миссионерской позиции. Важно экспериментировать, чтобы найти «свою» позу.

Особенности: Он связан с маткой. Шейка матки открывается в трех случаях. При рождении ребенка, при месячном цикле и при маточном оргазме.

Сколько длится и как протекает: это самый продолжительный оргазм, может длится от 30 секунд до 1-2 минуты. При нем выделяется определенное количество слизи. Которая, отличается от жидкости, которая выделяется при женской эякуляции. Эта слизь называется слизистая пробка, она молочного цвета и более густая. Когда женщина испытывает этот оргазм, на самом деле, словно пробка выходит изнутри и при этом появляется ощущение глубокой расслабленности. Это очень сильный и продолжительный оргазм.
Физиология, конечно, имеет значение, но все же способность получать оргазмы скорее зависит от психологии. Для более простого получения оргазма важно:

1.Дышать через рот и позволить себе кричать и говорить во время секса.
2.Думать о чем-то нейтральном: оммм, аммм, или я кончаю или я получаю удовольствие!
3.Знать и быть уверенной в том, что каждую секунду ты прекрасна и становишься все прекраснее!
4.Чувствовать! Отвечать себе на вопрос: что я сейчас чувствую! Только чувствовать, никаких мыслей!
5.Управлять своими вагинальными мышцами – сжимать и отпускать их, когда член только входит и когда член глубоко внутри как бы выталкивать его из себя, тем самым открывая шейку матки.
6.Отдаваться партнеру и говорить обо всех своих желаниях и ощущениях
7.Знать и верить, что ваше тело оргазмично и просто не мешать ему.
Секс это одно из самых сильных удовольствий в мире и только от вас зависит, каким оно будет это удовольствие!






2 комментария to “Природа женских оргазмов(часть 2-я)”

  1. Diana пишет:

    Articolul e super!Trebie de pus sub perna si de citit mai des si de fiecare data de incercat,ramine numai psihologig de calmat.Multumesc mult!

  2. Helga пишет:

    Супер! Не думала, что найду для себя
    что-то новое, но нашла! Потрясающе! Вы
    открыли мне, что, оказывается, я
    достигаю оргазма (одного из видов) и
    сама об этом не подозреваю. Вернее, не
    очень уверена, что это был он самый.
    Спасибо, Наташа!

    Можно вопрос? Как быть в ситуации,
    когда эякулируешь (иногда до ощущения,
    что обмочил (пардон) абсолютно всю
    постель), а удовольствия не ощущаешь?

    Можно ли как-то с помощью психологии
    снять психологические блоки в голове,
    оставленные неграмотным сексуальным
    воспитанием родителей?

    Best regards!

Оставить комментарий