Вопрос-ответ от 19.12.2010

Posted on декабря 19 2010 by admin

Вопрос-ответ от 19.12.20101)Вопрос:
Мне 24 года, мужу 26, женаты 2 года, вместе 6 лет. Мы пережили очень много – 4 года расставаний связанных с его учебой в Петербурге, постоянные проблемы с его мамой (ревнует, он единственный ребенок), смерть первого ребенка (он умер сразу после родов). А сейчас казалось бы все хорошо, у нас долгожданный сын, ему 1 год, муж начал свое дело. НО…мужа постоянно нет дома, уходит в 8 приходит не раньше 23. Любовница? Клянется, что нет! Работа и только работа! Все для нас! Я очень люблю его и скучаю, и сына он совсем не видит. А когда видимся постоянно ругаемся, он считает, что я ищу причину, что мне не живется спокойно, но это совсем не так. я не могу без внимания, я очень устаю с ребенком, хотя есть няня. Мне иногда кажется, что у него звездная болезнь начинается. “Пойди заработай! а я дома с ребенком посижу!”- такое впечатление, что мой труд – это ерунда, а то что делает он неоценимо! Я не знаю как себя вести, чувствую что наша семья распадается (я пыталась его уговорить пойти к психологу, не хочет-”нет времени! И вообще я в это не верю!”…подскажите пожалуйста как быть?

Ответ:
Здравствуйте, спасибо вам за откровенное письмо. Думаю, что этот ответ будет актуальный для многих женщин. Может быть, вы будите удивлены, но 70% пар переживают точно такие же эмоции и чувства, когда в доме появляется маленькой чудо. Ситуация на самом деле трудная для обоих. С одной стороны вам не просто с ребенком, с другой стороны, когда мужчина чувствует, что он отвечает за свою семью, он на самом деле работает из последних сил. Потому что внутренний инстинкт обеспечить вас, чтобы вы ни в чем не нуждались очень высокий. И он хочет, так же как и вы чувствовать, что вы оцениваете то, что он для вас делает. Отношения в парах обыкновенно зеркальные. Мы нуждаемся в том же, в чем нуждается наш партнер. И когда человеку не хватает любви, он не может давать, он хочет только брать. Вашему мужу никогда не понять, что значит сидеть с ребенком. Но это на самом деле женская функция и вам не нужно думать о том, как зарабатывать деньги. Ваша задача сейчас наполнит сосуд любви вашего мужа. Чтобы мужчина почувствовал, что вы его любите, нужно делать несколько вещей. Первое, принимайте его таким, какой он есть. Просто внутренне примите, он такой и не будет другим!!! Хочется вам или нет. И именно потому что он такой, вы его выбрали и вы можете изменить свое отношение к нему, но не можете изменить его. Восхищайтесь им. Восхищение это то, что всегда не хватает мужчинам. Восхищайтесь, какой он сильный, умный, успешный, как хорошо водит машину, как умеет разговаривать с клиентами. Всем что он делает. Благодарите его. Мы женщины часто совершаем ошибку. Воспринимаем все как должное. Мужчины нам ничего не должны! Они также свободны, как и вы. Поэтому за все, что он для вас делает, благодарите его. Дал денег на памперсы – спасибо. Пришел домой – прекрасно. Следующее доверяйте ему во всем. Мужчинам очень нужно доверие и чтобы его женщина верила в него. Без этого он не может. Вы своей верой даете ему крылья и он может лететь. Верьте, что он самый лучший на свете муж, что он очень заботливый отец, что он прекрасный любовник. Я знаю, что очень трудно все это делать когда устала и руки опускаются. Но никто не говорил, что счастливый брак это легко. Счастливый брак это искусство. А как вы знаете в искусстве 10% это талант и 90% это работа. Поэтому ваша задача сейчас наполнить его любовью этими способами. Когда вы его наполните, у него появится энергия отдавать и он тоже начнет вас благодарить и лучше понимать.
Также, если есть возможность не зацикливайтесь только на ребенке, тем более что у вас есть няня. Попробуйте найти какое-то хобби или работу хотя бы на полдня. Потому что ваш муж развивается и у него появляется много интересов. А вы занимаетесь только малышом и ваши интересы связаны, только с ним. И вы теряете свою ценность для мужа. Хорошо, когда ваш муж может вами гордится и боится вас потерять. Найдите, как вы можете развиваться. Поверьте это возможно даже с маленьким ребенком. Все в ваших руках. Только вы своими хрупкими женскими руками можете спасти сейчас ваш брак.

С наилучшими пожеланиями, Наталья Кобылкина.

2)Вопрос:
Как найти свою настоящую лобовь, когда никого рядом и даже на горизонте не видно?

Ответ:
Любовь не надо искать. Одна из самых больших ошибок людей, что мы пытаемся
Найти любовь. Любовь нельзя найти, потому что мы ее никогда не теряли. Она
всегда жила и была в нас самих. Любовь это внутреннее чувство или состояние
души. Никто не может обяъснить почему мы вдруг начинаем любить одного или
другого человека. Так же мы не можем объяснить почему мы вдруг перестаем
любить. Важно помнить, любовь нельзя потерять, ее можно перестать давать. И
есть некоторые принципы, по которым работает наша Вселенная. Один из
принципов – подобное к подобному. Когда ты излучаешь любовь и светишься,
тогда ты привлекаешь точно таких людей, которые полны любви и им есть что
тебе дать. Поэтому первый совет, начни любить сама себя. Напиши 10 правил
человека, который любит себя. Например, питаюсб правильной едой, читаю книги
которые меня развивают, общаюсь с людьми, которые мне интересны и так далее.
И начни воплощать эти реальные вещи в свою жизнь. И напиши 10 правил,
которые делает человек, который как тебе кажется, себя не любит. Например,
курит и пьет, ложится поздно спать, не занимается спортом, ест вредную пищу
и т.д. Начинай постепенно перестраивать свою жизнь таким образом, чтобы
делать меньше этих вещей. Чем больше ты любишь сама себя, тем больше
приятных вещей начнет появляться в твоей жизни. И тем самым ты начнешь
отделять гормон Атрактант – гормон, который привлекает к тебе людей. Ты
начнешь выглядеть более привклекательно и соблазнительно. Также появится
уверенность в себе и начнешь увереннее общаться. И постепенно начнут и
мужчины появляться. Но начни с себя. Пока ты не научишься любить себя, никто
другой не сможет тебя полуюбить. Критерием того, что ты не любишь себя
является, что ты не чувствуешь себя счастливой и ты одинока. Это легко
изменить, просто ПОЛЮБИ СЕБЯ и ПРИМИ СЕБЯ такой, какая ты есть! Ты это
можешь!

С наилучшими пожеланиями, Наталья Кобылкина.






Один комментарий to “Вопрос-ответ от 19.12.2010”

  1. ирина пишет:

    Спасибо большое, Наталья, за ответ и столь важные и нужные мне слова.На самом деле я именно так и думаю,как Вы мне написали,но вот на практике применить это очень сложно, я очень стараюсь…еще раз большое спасибо.

Оставить комментарий